Не говори что любишь

Антонина Чурикова
Не говори что любишь, я всё равно не поверю.
Не говори, что позвонишь-всё равно не найдешь время.
Не проси прощения, всё равно ты не понимаешь в чём виноват.
Просто вообще не говори со мной.Нам не о чём говорить больше