Ты мирно спишь...

Иван Турапин
Ты мирно спишь…Ничто не потревожит
твой сладкий сон. Твоя душа светла.
Твой ангел рядом и никто не сможет
покой нарушить или сделать зла!

Уставший день отдав правленье ночи,
вернётся утром, солнцем озарён.
Ты спи и пусть приснится очень-очень
красивый, сказочный и беззаботный сон!

Когда проснёшься, новый день пусть встретит
тебя цветами, счастьем и добром,
друзей улыбками, горящими глазами,
любовью нежною и искренним теплом!