Андрею Б

Илья Июльский
Властелину коньков, карандаша и бумаги, 
Главному фану Эдуарда Сурового, 
А так же как другу и человеку хорошему, 
Желаю, во - первых, "здоровица доброго".

Материальным счастьем чтоб был обеспечен,
Чтоб женским вниманьем не был обездолен,
Ведь если исполнятся все мои речи - 
Mr. Busurin будет доволен!

Суринбе, Бурсюше, Басурину даже, 
И бабе Яге из "Вити и Маши"
(вы только спросите - сразу покажем) 
И "С днем рожденья!" троекратное скажем!