дурак

Василий Шагин 2
Хотел про Любовь забыть.
Не видеть её.Не звонить.
Не вспоминать.Чтоб не снилась.
И завтра - не приключилась.

Хотел...Но - не получилось.
Ошиблась?- Стучала.Вошла.
И снова всё закружилось!..
Какой же дурак был вчера.