пара тысяч повторов...

Сид Вэйн
все хорошо,
хорошо,
хорошо...
лишь бы не сбиться
и твердить это снова
и снова,
ничего не произошло,
и желание утопиться,
было всего лишь фразой
оборванной на полуслове...
я спокоен,
спокоен,
спокоен...
еще пара тысяч повторов
и я может в это даже поверю,
выжгу из себя свое море
(яблоко всех раздоров)
наверно так нужно...
проверим?