С Новым Годом!

Илья Июльский
В доме порядок, воздух пропитан
Цветными огнями и мятным морозом.
Праздников запах каждому прописан
Как лечение депрессий и всяких неврозов.

Как пахнет хвоей, мандарином, майонезом,
Шипение шампанского - жидкого золота,
Большая звезда на верхушку залезла
И выглядит даже спустя годы молодо.

В темной ночи средь эха салютов, 
Куранты окончат последний свой круг,
На холсте календарей - гобеленов
Вместо нуля единицу нашьют.

За ночь не сомкнем ни разу мы глаза, 
А после обращения президента к народу, 
Самой любимой будет фраза:
"Поздравляю с две тысячи одиннадцатым годом!"