Сложная осень

Антонина Чурикова
Осень холодная,как твои грубые пальцы.
Выжигаю лето,так быстро и странно.
В твоей душе так тесно,как не бывало раньше,
и не надо лести,я ненавижу фальши.

Так странно и больно,чувствовать себя одинокой.
Наверно смешно же,смотреть на меня,
не надо прошу я,твоих колких обломков,
всё это быстро обратиться в корабль.

Мы уплывём на нём далеко и на долго,
пока на наш Титаник,не затопит кровью.
Твои слова так причиняют боль мне,
И в общем всё славно,да простого просто.