Их похожи в чём-то лица

Иван Боруто
Валаамовой ослице
С буридановым ослом
Вместе просто не ужиться -
Что ни встреча – то облом.
Их похожи в чём-то лица,
Хоть они из разных сёл –
Говорливая ослица
И задумчивый осёл.
Дать ему язык упругий
Да приличных пару слов,
Он открыл бы сам подруге
Суть сомнений всех ослов.