Уходи

Антонина Чурикова
Мимолётно и мгновенно, ты уходишь в те самые закрытые двери.
Ты больше не будешь стучаться,просить что я их открыла
Ты просто взяла и на всё это забила,
Ты просто всё растоптала,и не захотела начинать всё сначала.

Прощай что ещё мне тебе сказать?
Уходи и не возвращайся назад.
Не буду,слышишь, не буду я ждать.
Захлопни дверь и уходи допоздна.

Видеть тебя тошно,тошнит вот и всё,
Не надо вот только, твоих "ну и что?",
Сказала я прямо в твои голубые глаза
Уходи,уходи на всегда.