я кукла тряпичная...

Диана Морриган
я кукла тряпичная
болью пронизан
каждый неверный вдох
вечная личная
тема эпичная
будто о стену горох

сказано-сделано
черным по белому
писан такой исход
срезаны крыльями
были другими мы
были стальными мы
к верху теперь живот