Без них - никак!

Ксю Чапайкина
Выразить хочу стишОнком этим
(кланяюсь, читатель, что забрел):
скучно было б жить на белом свете,
если б Бог мужчин не изобрел!

Ловко разработали мужчины,
чтобы приукрасить наш досуг,
лампочку, стиральную машину,
миксер, тостер, плойку и утюг.

Растрощили на запчасти атом,
обуздали шустрый электрон,
и давным-давно ещё когда-то
для чулок придумали капрон.

Календарь и шрифт. Законов своды.
Эсперанто и пенициллин.
(и запрет жестокий на разводы,
думаю, МУЖЧИНА упразднил!)

Воспевать изящных кавалеров
я могу на тысячах страниц!
Потому, что нет для них барьеров!
Нет для их фантазии границ.

Если поднатужатся, то смогут
(здравому рассудку вопреки)
"Фанту" спродуцировать из смога,
радугу достать со дна реки.

Вырастят на Марсе помидоры.
Продадут по восемь пятьдесят.
Если захотят, то очень скоро
вечную ВЕСНУ сообразят!

Их похвально к подвигам стремленье!
их завидна рыцарская суть!
..............................
Только в предынтимное мгновенье
лифчик не умеют расстегнуть.....