Инстинкт самосохранения

Обманщик По Вызову
Признаний искренних не станет
Не будет больше лишних слов
Букеты чувств , нет не увянут
Уснут лишь ,  в холоде ветров

Вас нужно  видеть и вдыхать...
С секундой каждой днём и ночью
Мой дух мятежный не унять
Вот так вот запросто, так просто

В молчанье, где-то здесь надежда
Инстинкт, является  во снах
Спасает в образах прелестных
До боли,  в милых мне чертах...

Признаний искренних не станет
Не будет больше лишних слов
Обманщик  больше не обманет
Своею дружбою ...любовь...