Чужое счастье

Еннчик
Счастье где-то рядом. Я слышу приближение,
Касаясь нежно пальцами до твоей груди...
Обнять за шею, любить так нежно
И, закрыв глаза, не знать, что впереди.

То ли это счастье, может не достойна
Я ни теплых ласок и ни доброты,
Но когда ты дышишь ночью так спокойно,
Хочется поверить, что счастье - это ты.