У счастья есть имя!

Света Колосова
http://video.yandex.ru/users/betlerin/view/88/#



***
У счастья есть имя! У счастья есть имя,
Оно колокольчиком в сердце поёт,
Я знаю отныне! Я знаю отныне:
У счастья есть имя, то имя - твоё!

Я знаю: у счастья цвет глаз синий-синий,
Как небо, как море весенней порой,
Я знаю отныне! Я знаю отныне:
У счастья цвет глаз может быть только твой!

У счастья в ладонях Любовь не остынет,
Они обогреют все ночи и дни,
Я знаю отныне! Я знаю отныне,
Я знаю: у счастья ладони твои!