Целую ночь

Илья Чирков
Поцелуй от сейчас
до самого завтра
без надежды упасть
в ароматы духов
укорить самозванца
признаньем чтобы
смог он прислать
этих строчек бутон

от сейчас
до самого завтра
укротить рвенье
строк в тишине
под покровом
исканий и прозы
зреет семя  - 
сиянье –
рассвет

от сейчас
до самого завтра
нет ответа
на легкий вопрос
что придумать нельзя
для строки стихотворной
то что сбудется – ждет?