ПРО ЭТО... , НО НЕ ТО...

Пародиз
*   *   *

НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ ЧУПРИНА
"ПРО ЭТО...":

Отрывок:
У меня сплошная шиза -
Эндорфины просто прутся -
Я включила телевизор,
В телевизоре -...ну... это...

Я к подружке - что б на ужин
Пригласить, ведь сердце рвётся.
Свет потушен - Светка с мужем
На моих глазах - ...ну.. это...

На работу ковыляю.
Ветер, снег, деревья гнутся.
Остановка. Жду трамвая,
А на лавочке - ...ну.. это...

Рубит шеф с утра капусту,
Злой как пёс - не улыбнётся.
Секретаршу не отпустит
Он пока не на... ну... это...

За компьютер я присела,
Чтоб в Стихире покопаться.
Вижу - тоже там несмело
Только пишут про ...ну...это...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2007/11/22/1682


Пародиз:

ПРО ЭТО... , НО НЕ ТО...
(шуточно-многоточная рецензия)

Нос просунув в истин двери,
Я сказал себе: "Не верю
В ЭТО САМОЕ ничуть!
Где, скажите в ЭТОМ суть?"

Разве много в ЭТОМ чувства,
Если рубит шеф капусту
И секретарше невдомёк:
Впрок ей ЭТО иль не впрок?

Путаюсь в разборе факта:
Ну...не то всё ЭТО как-то...
Телевизор...муж...банан...
Где-то кроется обман...

Но уверен я, что где-то
Совершается...ну...ЭТО...
Только...всё ж...опять...НЕ ТО...
Разумей попробуй - ЧТО?

   09.01.2010 19:51