Маленький ангел на моём плече

Лирзо
;Когда невыносимо больно,

Сжигает паранойя дух.

Ведешь себя вполне достойно,

Ты доверяешь одному из двух

Так незаметно ощутимо.

;Твоё присутствие везде.

Движение губ неповторимо,

При обращении к звезде.

Раскинув руки над домами,

И красотой согнув луну,

Затмив пространство чудесами,

Поможешь мне, а я усну.

Не важно что и где случится,

Пытаешься помочь любя,

Ты заставляешь ухватиться,

Ох чтоб я делал без тебя.

Пускаясь в тяжкие обиды,

Я не заметно убиваюсь сам.

Безумный способ источать флюиды,

Ломаться суицидно пополам.

Как жаль что ты не понимаешь,

Мы связаны на век судьбой,

И с каждым разом громче повторяешь:

Ты одинок лишь сам собой.

И то что называется привычкой,

Хоть сказано но не про нас.

Является закрытою кавычкой,

Бессмысленных и громких фраз