Растрогана, разнежена...

Ася Фроленко
Растрогана, разнежена лишь Вами...
И вашими, небесными крылами!
Нежнейший шепот, чистые глаза,
О, как люблю смотреть, когда нельзя!
Обласкана я Вашими руками,
Бездонными, горящими котлами,
Прохладными губами, тонкой кожей,
На ткань полупрозрачную похожей...
На сон ночной, безмолвие небес,
Забытый, глубоко укрытый лес...
На золото колец, что на перстах,
И то, что там, вверху, на куполах.