Единственной посвящается...

Антидепрессант
Я не пугаюсь пустоты, когда вокруг становиться темно,
Все рвут от жизни животы, когда я мог бы выпрыгнуть в окно,
На небо синее взглянуть, и  массой не понятной на асфальте распластаться,
Но я живу ради тебя, и ради тебя хочу остаться.
Нам всем не сладко в жизни нашей, хотя я, может, ошибаюсь?
 Но, все же приглядевшись лучше, я знаю тайну, и тебе я улыбаюсь.
Ведь мне достаточно взглянуть в твои прекрасные глаза,
Глаза, которые мне подарили столько счастья, что даже нет причин уйти, расстаться.
Мне стыдно врать тебе о том, что у меня все хорошо,  но я совру, лишь для тебя,
Мне нужно, что бы ты, жила здесь, как в раю,  что б ты была подле меня.
Мне это, дико нужно, и я хочу тебя обнять,
Но видимо, такие вещи, не заслужил, такая мразь.
И, к сожалению, я в сотнях километрах от тебя,
Я не могу ни чего сделать, и думаю, что живу зря.
Я часто вспоминаю свое детство, твою улыбку, доброту с заботой,
Но из себя всю свою гниль, я смогу выплеснуть лишь с рвотой!
Я беспощаден, эгоист,  мне наплевать на мнение других,
Совсем не чувствую я боли, и презираю слабаков…
Хотя… . Я вру.
Я вру себе, чтоб быть сильнее вдвое,
Я не люблю, что б, не бояться потерять,
Я не щажу,  что б не бояться быть убитым.
Я убиваю на повал, я не стреляю в спины,
А медленно травлю противником его же ядом,
А ты… . Ты сулема, которая из раза в раз вернет меня на место, жить.
Ты убиваешь во мне рак, апогей которого, я так хотел достичь.
Мне сложно, я столько раз пытаюсь избежать судьбы и жить,
Что уже бросил все попытки себя со света белого изжить.
Мне сложно, потому что ты на свете есть,
Ты все во мне, моя душа, любовь и радость и тоска… и честь,
Я так скучаю по тебе, и так хочу обнять,
К себе прижав, за плечи нежные держать.
И никогда уже не отпускать.