Любимым мужчинам...

Ольга Собитняк
За красоту твоей души
За доброту твою и силу
За то, что можешь так любить
За то, что чувствую защиту
За то, что носишь на руках
За то, что даришь свою нежность
За то, что ты со мной во снах
Бываешь так безумно нежен
За то, что есть ты у меня
За то, что у меня ты будешь
За это все люблю тебя
За то, что ты меня так любишь.