Сестра

Татьяна Кулевая
С детства мама нас учила:родные люди мы с тобой
И как умела я любила,тебя считала я сестрой
Мы повзрослели,жизнь колюча
Меня понять ты не смогла
И взгляд твой стал каким-то жгучим
Не верю я,как ты могла?!
Хочу я все вернуть обратно
Что-б снова стала ты сестрой
Увы,я знаю,мне понятно
Уже не станешь ты такой.