Далеко...

Ирина Нестеренко
На стихи:
"Далеко..." Иг Финн

Холодный кофе...
Свет едва мерцает...
Миг ожидания растянут на года...
Картинки прошлого...
Влекут... И обжигают...
Висок пульсирует, сквозь память: никогда...

Она жила надеждой...
Он - мечтою...
Она звала его в свой долгий тихий сон...
Он для нее стал
Небом... И зарею...
Как лунный свет следил за нею, он...

01.11.11.