Качают матушку Россию. Триолет

Николай Марута
Под колокольный перезвон
Качают  матушку Россию
Политики со всех сторон
Под колокольный перезвон.
Каким бы ни был в ней уклон,
Его сопровождает стон
Под колокольный перезвон -
Качают матушку Россию!