Салтыковка

Сергей Дворецкий Эр
            
    Салтыковка, Салтыковка...
    Электричкой из Москвы,
    В моей жизни остановка
    У семнадцатой версты.
    Парк, пруды, я беззаботен,
    На болоте камыши...
    Мир раскрашенных полотен.
    Мы при взрослых – малыши.
    Рай – в каникулы, зимой.
    Потеплей, велят одеться...
    В Салтыковке, под Москвой,
    Проходило моё детство.
    Я теперь живу  поближе,               
    На окраине Москвы.
    В Салтыковку, в Салтыковку
    Электричкой из Москвы!