Окрошка

Ольга Ермаченкова
Почему я не люблю окрошку?
Говорят ведь вкусно, нету сил,
Многие, протягивая ложку,
Те, кто вкус окрошки раскусил.
Наслаждаться оным мне резона
Нет, пожалуй, если только вдруг,
Я б в разгаре летнего сезона
Встретила б тебя, мой милый друг.
Я б окрошку тут же заказала
И присела б рядом за столом,
Деловито жижу помешала б,
И тебе на голову потом.
Думаю, противнее нет блюда,
Но тебе, родной, вот в самый раз,
Только потому, что ты ублюдок,
И еще, пожалуй пидораст.