228. Мне не видать семьи

Похващев Яков Григоревич
   
Купил себе мобильный в MegaFonе,
Чтобы звонить тому, кого люблю.
Набрал ей номер в этом телефоне,
Поговорить сейчас со мной молю.

Когда услышал голос в микрофоне,
Сказал, что ночью очень плохо сплю...
Её в бинокль я вижу на балконе
И намекнул: «Хочу создать семью».

Поговорил всего немного с ней,
Но при оплате очень удивился.
За семь минут – сто тридцать пять рублей?!

Мобильник выпал, об асфальт разбился.
Мне не видать теперь семьи своей,
Но я же, чёрт возьми – в неё влюбился!!!

                30.10.2011 18:30