Недостих недотебе...

Оля Мрия
Прости... Я простой человек...
Не Энштейн и наверное... даже не Пушкин.
Две руки... Две ноги... И хребет...
Пара глаз... Нос и рот... И довольно обычные уши...
 
И сердце... Что наверно способно любить...
И душа... Что поет по ночам.. Ты не отрекайся... И просто послушай...
 
Я наверное так же как все, временами смеюсь и плачу...
А ещё в детстве как все со двора, ела сосульки и грязный холодный снег...
Я привыкла так жить... И видать не могу иначе...
Я такая как есть... И видать я не буду уже никогда другой...
Грациозной , красивой и как хочешь ты - идеальной...
Может странная? Нет... Просто верю в мечты...и... Любовь...
И напротив-наверно не верю в Бога и против традиции вашей пасхальной...
 
Я привыкла как волк... Умирая в борьбе выживать...
Признавать, доверять только собственной верной стае...
И привыкла предательство не прощать...
Но поверь, что во сне я лишь об одном мечтаю...
Но...
 
Не важно... Наверное даже не стоит . Думать об этом...
Ты ведь выбрала метод так жить и не стоит его исправлять...
Я достойно живу... Человеком... И пусть недоделанным но поэтом...
Ты как прежде бездушна... черства... Эх ****ь...
Я о многом ведь не прошу... А верней не прошу ни  о чем...
Лишь когда поблекнет портрет и завянут цветы от друзей на моей могиле...

Подари мне ромашку... И общее фото где мы в ноябре замёрзли вдвоём...
И просто скажи что ты меня хоть немножко любила...
 
 
 
 
 
Слышишь... Мама...