О символе любви

Философский Саксаул
               115 лет назад, 1 ноября 1896 года в научном журнале
               «National Geographic» («Национальная география»)
               впервые появилась картинка, показывающая обнажён-
               ную грудь женщины. И это было ещё в XIX веке! Ка-
               кое падение нравов…


Мы предполагали, но не знали,
как мужчин и женщин сопричесть,
но умы планете доказали:
грудь у женщин, как ни странно, есть!
Так планета приобщилась к чуду
(чудо ведь – хоть как ты назови!),
и с тех пор любуемся мы всюду
грудью женской – символом любви!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Чудо»