раны от взглядов твоих - насквозь

Рэйнерин
Раны от взглядов твоих - насквозь.
Сердце бьется и вкривь и вкось..
Страшно хочется чтоб срослось
Даже если сростаться нечему.

И почти обнажилась кость:
Это не страсть,а скорее злость.
Почему я всего лишь гость?
Кем назначенно,где замеченно?

Руки дрожью свело с ума:
Без тебя и с тобой тюрьма.
Виновата во всем сама,
А тебя обвинять бессмысленно.

Но спасибо за этот Ад:
Даже если предложишь яд -
Выпью всё,не шагну назад.
Ты моя прописная истина...

Опаляет огонь внутри:
Пристрели меня? Раз. Два. Три..
Или просто скажи - "умри!".
В лоб контрольными расцелуешь...

Невзаимно? Да хоть и так..
Я не друг,но пока не враг.
Поднимаю вверх белый флаг.
Эй,спасибо что существуешь...