Хочу жить вечно

Ольга Ермаченкова
Хочу жить вечно, каждый день с нуля,
И чтобы искры во все стороны летели.
Хочу, чтоб ты любил только меня,
И чтоб друг другу мы не надоели.
Хочу, чтобы кометы мне в ладонь
Садились, озаряя ярким светом.
Хочу, чтоб счастье, словно рыжий конь,
Всегда ко мне являлось пред рассветом.
Хочу с тобой без правил и нужды
Прожить так, что и в книгах не писали,
Чтоб воплощать наивные мечты,
И даже то, о чем и не мечтали.
Хочу в закат по краю босиком,
В припрыжку, позабыв о многолетье.
Чтоб ты стеной вокруг меня…Потом?
Потом, что бы всегда мы были вместе…