Какая разница?!

Людмила Скабрёзная
В отделе белья вопросил господин:
- А есть ли в продаже трусы для мужчин?

- Нет, женские лишь, - отвечает... проказница
и шутит: - Берите, какая вам разница?

- А разницу эту достану сейчас
да враз по губам оприходую вас!