Любовь словами не измерить

Людмила Карачевцева
Как  выразить  словами - это чувство!?
Оно мне душу  греет  на земле!
Дано  мне  материнское  безумство,
Сгораю  от  любви, любя в огне.

Я отдаю  своё  тепло и ласку,
Душа  моя, так трепетно дрожит,
И чувства все натянутые в связку,
Кровь гонит в жилах, стынет и кипит.

Какие безупречные созданья!?-
В них нет лукавства,и предательства следов,
В них нет ошаломелого коварства,
И ощущенья зимних холодов.

Мне душу греют, милые созданья!
Когда пурга летит в моё лицо,
Когда язык присох уж от молчанья,
И мысли взяли в плотное кольцо.

И сразу - все недуги отступают,
Когда на них  смотрю с любовью я,
Они  мне  сердце  мило согревают,
У Бога счастья, им прошу, моля.

Как выразить в стихах мне - это чувство!?
Я даже слов таких не нахожу.
При виде их - впадаю я в безумство,
От счастья я - то плачу - то молчу.

Стих-е  посвящено внукам.