Покой

Камаюн
Сижу на пне в глуши лесной,
Где пахнет дубом и сосной.
Куда не падал лунный свет,
Где никогда веселья нет.

Где тихо, грустно и темно,
Но мне теперь уж всё равно!
Я для души нашёл покой,
Сижу на пне в глуши лесной.