Завтра, завтра буду я другой

Непомнящий-11
Завтра,завтра буду я другой!
  Завтра,завтра  будешь ты другая.
   В радость скажешь: "Дорогой!".
Я отвечу в радость: "Дорогая!"

Но кому же первым встать?
Кто заварит в утро кофе?
Выходной!Как хороша кровать...?
Первой встать бы Софе!

А сегодня я сердит.
  Ты сегодня в дне печали...
У меня вот тут болит!
  А тебе  чегой-то не додали.

Средьнедельные заботы!
  Нет покоя 5 деньков.
От субботы до субботы -
  тащим воз судьбы,как парочка быков.

Завтра,буду я другой!
  Завтра, будешь ты другая.
Слышу,шепчешь: "Кофе хочешь,дорогой!".
Отвечаю сразу: "Чашку больше, дорогая!"