Как можно описать ту боль...

Тамара Ненчина
Как можно описать ту боль,
Когда теряешь друга навсегда?
Как можно оценить любовь,
Которую ты не познал пока?

Возможно ль в небо воспарить тогда,
Когда по гире - к каждому крылу?
Узнаешь, кем я для тебя была,
               Когда уйду... ***