Зонт

Юлия Казимирова
Твои слова - вот взорвалсь комета
летящая по небосклону вниз,
Кружит земля, вся в золото одета,
и голуби летят на мой карниз.

Влюбленные! Кометы будто птицы,
хвостом жар-птицы освещают путь,
Луна вращается на белой спице,
От ветра, что сильнее начал дуть!

И утро тускло так родится,
за солнцем виден горизонт,
Не удалось с тобою помирится,
давай прощаться, вот твой зонт.