Смейтесь

Венера Шесть
Разрывая лёд на кусочки
я бегу от себя
и впуская в душу скользкое время
я жду свой смертный час
мне жаль
завтра снова будет день
когда я попрощаюсь со своим вторым я
кто то постоянно ходит за мной
и чувства близости меня пугают
заставив себя ломать печаль
я падаю вниз
и кто то опять сопровождает меня
кто то опять ведёт со мной игру
он тут
рядом
и тени не годятся ему в подмётки
я снова падаю вниз
и что то подсказывает мне
что это моё не последнее падение
нет слёз
одна только надежда на лучшее
один только шаг
и я буду у его ног

ПРИПЕВ

Посмотрите на меня
я опять упала
смейтесь!
и быть может
мне тоже захочется над собой посмеяться!
смейтесь
и может быть я опять узнаю того
кто захлопнул передо мной дверь
смейтесь!
 и я исчезну в объятьях темноты
смейтесь !
и тогда я спою вам о своих чувствах!
 


зачем мне эта жизнь
впуская дым я впускаю отчаяние
закрыв глаза чёрной лентой я плачу
в забитой комнате спрятан мой демон
в разбитых окнах мечутся чувства
я там где нет мыслей
я там где пропали дыханье и звуки
исчезли пределы
и скомканы нервы
и память не хочет
открыть мне все тайны
пустые дороги разрезаны пылью
и синяя птица летит над землёю


ПРОИГРЫШ

возможно кто то разрежет мои слёзы
возможно кто то снова начнёт насиловать мою душу

ПРИПЕВ

Посмотрите на меня
я опять упала
смейтесь!
и быть может
мне тоже захочется над собой посмеяться!
смейтесь
и может быть я опять узнаю того
кто захлопнул передо мной дверь
смейтесь!
 и я исчезну в объятьях темноты
смейтесь !
и тогда я спою вам о своих чувствах!