Слова - паразиты

Делобога
          /это стоЯщая психотехнология избавления от вредных привычек/

Когда с друзьями говорю,
Я паразитов так ловлю:
Сперва я всех их узнаю:
"Короче", "типа", "как бы", "ну"...

Потом их у других замечу
И сразу потружусь над этим:
Когда я стал их замечать -
Их смысл "простой" мне не понять:
В них смысла ноль - они пусты!
И только сор несут они!

Как только у друзей поймал -
Я у себя их видеть стал!
Когда я у себя поймал -
Повторно все слова без них сказал!

Теперь понятно говорю
И паразитов не люблю:
"На самом деле", "эээ", "короче",
"стараюсь", "просто", "попытаюсь",
"реально", "вот", "ммм", "круто", "клёво"
И матные слова все тоже!