Случайной любовнице 32

Философский Саксаул
Какою краской передать
и на каком сваять листе
твоей природы благодать
и вдохновенье на лице?
С тобою вместе мы цвели –
роман был коротко-бесстыж…
Лесная фея Натали,
кому сейчас ты ворожишь?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Лесная фея
                Натали»