4строчки - 3точки

Лев Иовлев
Так бывает иногда -
Если к «нет» прибавить деньги -
 В результате будет «да».


Разговор котов:
Вы в курсе? Люди нынче в шоке!
И пусть об этом знают все!
В кошачьем корме больше мяса,
Чем в магазинной колбасе!..

      *    *    *
Детство вспомнить я конечно же смогу,
Но не окажусь уже в том сказочном году,
Если же случиться, чуду вдруг такому,
Может жизнь свою прожил я по-другому!..

      *    *    *
Напал безжалостный маньяк,
Но оказался мордой в луже,
Когда каблук заехал в пах...
Каблук - ты главное оружие!..

      *    *    *
И на твоём проулке будет праздник,
Ведь нынешний мужик такой проказник!
И даже уходя, нечаянно, налево,
Всегда к своей вернётся королеве...

      *    *    *
Такие дамы мне встречались,
Ах! С виду ангел и богиня,
Раскрылись тайны, приближаясь -
Не дай мне бог такой отныне!..

      *    *    *
Я встретил "бывшую"...она,
Идёт стройна и весела...
Вот дура!.. А жила б со мною
Была бы толстою... вдовою...

      *    *    *
Нам и курица не птица,
Беларусь - не заграница,
Водка - вот всему царица,
Нам бы только бы напиться...

      *    *    *
Я сало люблю как заядлый хохол,
Я рыбу люблю как японец,
Но семечки я по-русски грызу -
На весь последний червонец...

      *    *    *

Сказала ты: Со мной ты не уснёшь!!!
И точно!..
Храп меня
 повергнул в дрожь...

      *    *    *
+2017
Если задумался ты порой —
Как обойти преграду,
Всегда найдётся кто-то такой,
Который знает как надо!..


2018 год здесь - http://www.stihi.ru/2018/09/09/8878