Прости

Юлия Казимирова
Прости меня за все мои слова,
за пылкость чувст за романтиз и осень,
Сейчас я поняла, как не права,
И что не говорят, когда не просят.

Прости, я больше не скажу
тех слов, что ставят знак вопроса,
Сегодня день -  когда я ухожу,
И это будет просто твоя осень.

Прости, что не смогла понять,
твое пространство и манеру,
Прости, мое желание целовать,
Оно порой не знало меру.

Теперь все вновь разделено,
размечено пространство кругом,
И приближатся мне запрещено,
Хотя еще зовешь ты меня другом