Раненая душа

Татьяна Кулевая
С душой моею не играй,она изранена до боли
Любовь мою ты защищай,ведь я люблю по доброй воли
Люблю я так,что нет преград
И ты люби,тебе воздасться!
Ты чувствам нежным будешь рад
Так здорово-жить и влюбляться!
Но если,вдруг,разлюбишь ты
Не надо врать,играть с душою
Она изранена,пойми
И хочет быть всегда стобою!