Приходи...

Инесса Ивановна Яковлева
Приходи...

Приходи ко мне поздним вечером,
Всё расскажешь мне о любви.
Я коснусь тебя нежно плечиком,
И в постель увлеку до зари.

Всё расскажешь о страсти бешеной,
Её сможем в себе возродить.
Не считай меня страшной грешницей,
Но без этого нам не прожить.

Приходи ко мне поздним вечером,
Мы с тобой не уснём до зари,
Будем ночь говорить о вечном,
И купаться в объятьях любви...

Приходи...