Не хватает сил

Анастази
Ты появляешься всегда, когда тебя никто не ждет.
Ты знаешь, роль твоя пуста,
Но жизнь мне все же разобьет.
Хозяин и король моей сплошной судьбы.
Хотелось бы иначе…но решаешь здесь все ты.
Когда захочешь – я с тобою,
Когда захочешь – говорю.
Такие шуточки со мною
Уже  я много лет терплю.
Но отказаться от общения,
От блеска этих карих глаз
Мне сил не хватает, к сожалению,
Ни завтра, ни потом, и, уж тем более, сейчас.