Странная любовь

Анастази
Такая странная любовь,
Когда все чувства не в показ.
Когда ты вторишь вновь и вновь,
А он не слышит много раз,
Когда на улице дожди,
Тебе же солнце светит,
Когда порою от тоски
Ложится грусть тебе на плечи.
Ты хочешь красок, красоты,
Но сердце воет от унылости.
На небе звезды все твои,
Но виду не хватает живости.