расставание

Анастасия Суздальцева
 С тобой мы бродить любили
 и танцевать под луной.
 мы так друг друга любили..
 смеяться любили с тобой.
 Но,если бы только знали,
 Что всё обернется так..
 С тобой бы всё избежали!
 Но мы ведь не знали как..
 И вот теперь расстаёмся,
 Мы больше с тобой не друзья!
 Врагами теперь остаёмся,
 Меж нами теперь война..
 А мне говорили подруги..
 Тебе говорили друзья:
''расстаньтесь,пока не поздно!
 Напьетесь вы горя сполна!''
 Мы думали-это недруги
 с тобой разлучить хотят..
 На это смеялись подруги
 и много смеялось ребят..
 Теперь мы с тобою недруги!
 Ничто изменить нельзя!
 И правы были подруги..
 И правы были друзья..