Сожжённая душа

Губанова Катерина
Не трогай душу,не тревожь!
И не ищи в ней примирение.
Она пуста! Ты так хотел...Ну что ж,
Так принимай души сожжение!

Горит душа и сердце тлеет -
В нём пепел чувств и боли стон.
Уже никто не отогреет...
Смотри! Ты так хотел?! Что, удивлён?

Нет больше слёз,открытых ран -
Там пустоты лишь отражение...
Нет смысла ставить в ней капкан,
Не жди души той исцеление!

Ну что молчишь?! Ты так хотел?!
Так не ищи тень для сближения...
И не кричи,что ты прозрел...
Душа мертва! Закончено сражение!