Доброжелателям

Андрей Феклистов
Мне кричали про это шёпотом,
Говорили про то-же намёками.
Убегал я от них с громким топотом,
Так, что сердце от скорости ёкало.

Открывали мне тайны ужасные
И делились со мною секретами.
И давали намёки мне ясные,
И советы их были извесные.

Но плевать на советы хотелось мне,
И ложил на намёки с "прибором" я.
И видал я всё это в кошмарном сне,
Неучаствую в этом паскудстве я,