Навеянное...

Светлана Анган
На высоте  8-го этажа ты смотришь вдаль и видишь рядом небо.
Я видел листья лежали на земле.
Я видел свет искрящийся и синий,ярко синий..
Я понимал,что непростительно уж мне
Здесь оставаться.
Нужно уезжать.
Но тем не менее я продолжал её ждать.
Я знал,она скорее всего не прийдёт,
Скорее уедет,забудет,не вспомнит и всё.
Я ожидал.Я ожидал того,чего не мог ожидать..
Я ожидал того,что она меня любит.
Я ждал,ждал,ждал...
Время так быстротечно,
Как будто причал убурлящей речки.
Знаешь,а я ведь считал,Что мы друг друга любили.
Наверное,не понимал,
Что ты меня разлюбила.
И тем не мение я сидел в ожиданьи.
С меня смеялись друзья,
Не понимая желанья
Увидеть в последний раз,
Пусть и навечно
попрощаться с сияньем глаз.
Время так быстротечно.Вот,мне пора уходить.
Я посмотрел обратно
Туда,где мне пришлось жить
И мне было приятно.
Вот время ушло.
Я остался стоять.
Мне нужно было давно
Это всё уж понять.
Мне нужно было уйти
И забыть тебя,
Но я не смог.Прости,
Таков уж я.
Вот время пришло.
Мне пора уезжать.
Вещи собраны давно.
Ноя продолжаю стоять.
Вот почти опоздал.
Вот,мне пора уже.
Тут я вдруг услыхал.
Нет,о Боже,
Нет.Или да?
Это ты? Или я
Уже сходил с ума.
Ты бежишь с расстрёпанными волосами.
Волосы развиваются по ветру.
Боже,неужели это она?
Или я сошёл  с ума.
Да,это она!
Грустно.
Грустно было бы, если б я тебя не дождался,
Если б наш рассказ
Печално кончался.
Что ж,теперь всё хорошо
И ты в моих объятьях.
Знаешь, а всё-таки хорошо,
Что остался стоять я.