О??? Мужчины!!!

Яроцкий Юрий
ЧТО в женщинах нравится нам -ВСЁ обычно...
Две руки... Две ноги...
НО--ходят ОНИ как-то не так...
 И Кожа у них шелковистая...
 Их Волосы пахнут розами Рая...
А улыбка лукавая их-обманчива так...
НО--не в этом ведь горе---
Хоть ты Мудрец,хоть Красавец или простак,
ВЕДЬ без них- опускаются руки...
И!---Плесневеют Мозги!!!!!
                Почему? Я не знаю,
                Зачем себе *парю мозги*???
                Наверно просто всё-СТАРЫЙ ДУРАК.